兴义

网上办理建设用地规划许可证

2018年06月22日来源:广州日报行业动态责任编辑:lanwei

广州日报讯 (全媒体记者李直建)记者昨日从市城乡规划局网站获悉,该局从7月2日起将试行全流程网上办理建设用地规划许可证事项。

昨日,市城乡规划局发布《关于试行“办理建设用地规划许可证”事项全流程网上办理的通知》(以下简称《通知》)。《通知》显示,从今年7月2日起,凡到市城乡规划局申请“办理建设用地规划许可证”事项的,均需通过该局的网上报建系统上报,全流程网上办理。申请者可通过东莞规划网站的规划业务网上报建系统自助申报。

市城乡规划局提醒,网上办理所需提交的资料,全部采用电子资料格式,并需按要求加盖电子签章,报建单位需按照网上报建服务指引的要求进行申报。目前,该局电子签章认证系统已接入东莞市电子政务安全接入平台,办理数字证书可到东莞市电子政务安全接入平台办理。初次申请的证书,需要到市城乡规划局电子签章系统进行数字证书的注册。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格