兴义

东胜旅游拟收购大坤直方41%股权 涉足房地产

2018年06月13日来源:观点地产网行业动态责任编辑:lanwei

6月12日,东胜旅游集团有限公司公告宣布,公司间接全资附属子公司张家口华誉拟收购大坤直方41%股本权益及股东贷款,涉资4090万元。

据观点地产新媒体获悉,东胜旅游间接全资附属子公司张家口华誉拟向独立第三方人士冀海及冀玲分别收购大坤直方31%及10%股本权益及股东贷款,代价为人民币4090万元。

资料显示,大坤直方主要从事房地产开发及销售、房地产代理、物业管理、销售建筑材料、装修、园林绿化及房地产资讯服务。于公告日期,大坤直方40%、31%、10%及19%权益分别由张家口东胜(公司主席、首席执行官兼执行董事石保栋间接全资拥有)、冀海、冀玲及恒晟拥有。

值得注意的是,大坤直方作为中国房地产开发公司的暂定资质将持续有效直至2018年12月17日届满。而自2016年5月11日至2016年12月31日期间及2017年全年度,大坤直方分别实现税前亏损人民币2.18万元及人民币32.15万元。

东胜旅游表示,鉴于大坤直方土地权益开发住宅物业及旅游设施,因此收购事项为集团提供良好投资时机,可拓展其旅游业务并涉足房地产行业,藉此扩阔集团的业务范畴及提升盈利能力,符合集团的长远策略。

另外,东胜旅游此前收购了振浩的40%已发行股本以及一二三的40%股本权益。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格