兴义

碧桂园100亿租赁住房REITs将于5.24起在深交所转让

2018年05月23日来源:观点地产网行业动态责任编辑:ydd

持有深圳A股证券账户和基金账户的合格投资者可以参与“碧桂园租赁住房一号”的转让业务,“碧RE1优”的单笔成交申报最低数量为1万份。

5月23日,据深交所公告,根据前海开源资产管理有限公司申请,深交所将自5月24日起在综合协议交易平台为“中联前海开源-碧桂园租赁住房一号第一期资产支持专项计划”提供转让服务。

观点地产新媒体查阅公告获悉,“碧桂园租赁住房一号”设立日期为2018年4月27日,优先级资产支持证券简称“碧RE1优”,到期日为2036年4月27日,还本付息方式为定期付息、到期一次性还本。

此外,持有深圳A股证券账户和基金账户的合格投资者可以参与“碧桂园租赁住房一号”的转让业务,“碧RE1优”的单笔成交申报最低数量为1万份。

据观点地产新媒体此前报道,今年2月2日,“碧桂园租赁住房一号”在深交所获批,产品规模100亿元,采取储架、分期发行机制,优先级评级AAA;4月27日,“碧桂园租赁住房一号”首期成功发行,产品规模17.17亿元,优先级规模15.453亿元,发行利率5.75%。

另悉,该计划不但是国内首单达到百亿级储架规模的租赁住房REITs,也是租赁住房领域最大规模的证券化产品。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格