兴义

2017年北京超额完成集体土地租赁住房用地供应

2018年01月13日来源:新华网行业动态责任编辑:chm

市规划国土委获悉,截至2017年12月底,北京市实现集体土地租赁住房用地供应203.9公顷,完成率102%,超额完成2017年度供应任务。这是北京市首次将集体土地列入年度土地供应计划并超额完成。

已供应的203.9公顷用地主要位于中心城区、城市副中心和平原地区新城范围内,符合“毗邻产业园区、交通枢纽和新城”的选址原则,具有较明显的区位优势,有利于促进区域职住平衡。

已供应的集体土地租赁住房用地,有关部门按照城镇居住用地标准进行规划和管理,周边公共设施、市政设施和安全设施等三大设施配套,参照城镇居住用地的配套标准执行。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格