兴义

南明区蝉联全省“文明城市”

2018年01月12日来源:贵阳网行业动态责任编辑:chm

昨日,记者从南明区政府获悉,在近日中央和省委、省政府正式下发的表彰决定名单上,南明区蝉联全省文明城市。

获奖情况具体为:贵阳火车站蝉联全国文明单位;第五届全国文明单位分别为:贵州省血液中心、贵州省公安消防总队(机关)、贵州省人民医院;南明区甲秀小学、南明区尚义路小学被评为全省文明校园;在17家全省文明单位中,贵阳市南明区国家税务局等11家单位蝉联全省文明单位,南明区西湖社区、贵阳市南明区发展和改革局等6家单位为2015—2017年度全省文明单位;周厚荣家庭荣获全省文明家庭称号,永乐乡荣获本届全省文明乡(镇)称号;干井村、太慈桥村、红岩村荣获本届全省文明村称号。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格