兴义

拥抱自然,享受生活

2018年01月09日来源:楼盘网陈洪梅本网原创责任编辑:chm

说到居所,我们不得不提的是它的环境,一栋栋美宅屹立在原本一旷无际的地面,给我们空旷的地面带来了美感。在房的周围,还种上许多绿树,簇拥着我们的住所,让我们生活在绿色的世界。一排排葱郁的树木,环绕在房屋周围,屋舍俨然,百树营造出绿荫大道!未来,生活在这美丽的地方,有葱郁的大树陪伴着,还有潺潺欢唱的河流。如此美好的环境真是人间仙境,可以让我们与家人享受美好的生活。

碧桂园天麓1号

推荐理由:碧桂园天麓1号处于一个幽静的环境,它四周的绿化率高,绿色植被随处可见,在道路两旁可看见绿树,能让我们与自然自由的拥抱,享受自然的美丽风景。

项目简介:碧桂园▪天麓1号选址贵州省双龙临空经济区,为贵阳市新开发区域,是贵阳市未来新的经济增长点。双龙临空经济区以“一核三板块”为空间布局,“一核”为空港运营服务核,“三板块”为临空制造及高新技术板块、临空物流板块、临空总部及综合服务板块。未来的这里,将是集旅游度假为核心的新型区域,发展潜力巨大且不可估量。全面提升贵阳人居品质,为有成就的贵阳人带来五星级的家!

最新动态

碧桂园中铁天麓1号】143㎡带装修洋房 均价5600元/㎡,155-192㎡带装修别墅均价12000-15000元/㎡。入住国家级新区精美北美墅。


项目地址:南明区中国•贵州双龙临空经济区

咨询电话:400-818-0066 转 296140

》》》点此进入【碧桂园中铁天麓1号楼盘详情》》》

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格