兴义

让父母过一个悠闲的晚年

2017年12月25日来源:楼盘网陈洪梅本网原创责任编辑:chm

过了一生繁华的生活,一辈子在风里雨里奔波忙碌,只是为了家人更好的生活,然而忙碌了一辈子,可能还没有享受过,自己却老了。在老年的时候,也许你会过的很好,你会有孝顺的儿子女儿,但自己却有一些遗憾,自己从没出去旅游过,没看过美景。而儿女因忙碌无法带自己出去旅游,这是不是自己此生的遗憾呢?父母的遗憾就是我们的遗憾,父母为我们辛苦一辈子,我们应该让他们过一个悠闲的晚年,看尽美景。

乐湾国际城

推荐理由:乐湾国际城位于乌当区,其拥有一片天然的生态区,五大天然湖环绕我们的住所,它依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土,让我们在家也能看尽美景,享受悠闲生活。

项目简介:乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,由宏德置业投资打造,总投资逾百亿元,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依就月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。

售楼地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

咨询电话:400-818-0066 转 572747

》》》点此进入【乐湾国际城楼盘详情》》》

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格