兴义

世界500强企业“敦豪货运”落户贵阳

2017年09月07日来源:贵阳网行业动态责任编辑:zy

9月1日,敦豪全球货运(中国)有限公司贵阳分公司落户在贵阳市观山湖区。此时,距离该公司首次到贵州调研考察仅半个月。

世界500强企业“敦豪货运”落户贵阳

图片来源于网络

作为德国邮政集团的全资公司,敦豪全球货运具有200年历史,在2017世界500强企业中排名第117位,提供专业物流服务。其在包裹递送、国际快递、陆运、空运和海运以及行业供应链管理等领域享有较高的声誉,网络覆盖全球150个国家和地区。

“近几年贵州发展迅速、大数据产业发展引人注目。为了更好地服务贵州及外省中转的客户,德国邮政集团决定今年在贵州开设首家分公司。”敦豪全球货运(中国)有限公司贵阳分公司经理罗科介绍,8月中旬,公司在遵义、贵安新区、贵阳等地考察过程中,贵阳市代办服务中心的代办员主动联系了他,提供了全套贵阳市招商引资相关资料,并上门与他进行沟通、协调、推介。“此前,我对贵阳市全程代办服务并没有抱太多的期望,但代办员热情、主动、高效、专业的服务态度和精神打动了我,让我感受到了宾至如归的温暖。”罗科说。

9月1日,在罗科将准备齐全的工商注册资料委托给贵阳市代办服务中心后,市工商局仅用两小时就办好了营业执照。“我要为贵阳市投资促进局的办事效率点赞!”罗科说,截至目前,除税务登记资料尚未准备齐外,敦豪全球货运(中国)有限公司贵阳分公司的其它行政审批事项均办理完结。

贵阳市利用外资和招商引资项目代办服务中心主任戴祎介绍,敦豪全球货运(中国)有限公司贵阳分公司属于贵阳市重大招商引资项目。代办服务中心向市政务服务中心提供相关材料后,市政务服务中心按照有关规定,开通了绿色通道,成功引进了这家世界500强企业。

今年2月13日,我市利用外资和招商引资项目代办服务中心入驻贵阳市政务服务大厅。“今后,我们将强化措施,全力营造高效快捷的服务环境;充分利用多部门集中办公的优势,缩短办事时间;建立重点客户档案,建立绿色通道,及时帮助协调解决各种问题;建立投诉督办制度,加大对重点、难点投诉件的协调办理和现场督办力度。”戴祎表示,在服务项目、服务客商过程中,代办服务中心将全力打造“保姆”式的全链条服务,最大程度节省时间,最快促成项目投产。

截至8月30日,我市申请项目代办数1038个,代办事项1787项,办结事项数1787项,办结率达100%,新引进项目707个,新引进项目代办率也达100%。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格