兴义

碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线

2016年05月21日来源:和讯房产楼盘导购责任编辑:huangrongfei

中国首条直飞马来西亚新山的航线,广州(楼盘)-新山直飞航线将在5月30日开通。航程大幅缩短至4小时。

新山是马来西亚第二大城市,也是“十年前的深圳(楼盘)”依斯干达特区的核心组成部分。“在地理位置上,马来西亚毗邻新加坡,为更好利用这一地缘优势,政府于2006年7月宣布在马来西亚南部,紧邻新加坡的区域成立依斯干达经济特区。

该地区是新马区域内的唯一经济特区,面积相当于3个新加坡的大小,规划有5大区域,9大经济领域作为发展支柱,以支持该区域的高速发展。新马双方政府将合力把特区打造成为集常住、教育、娱乐、商业等于一体的魅力城市。”Ms. NoralAinbintiMdSalleh说。

目前,依斯干达特区已经吸引超过400亿美元投资,微软、乐高、淡马锡等知名企业纷纷进驻。同时,也备受华为、碧桂园等中国企业青睐。依斯干达特区近年经济发展迅速,增速每年高达7%到8%。

“每天有大量人群从中国往返森林城市,而亚航也正看中这一契机,正式开通广州直飞马来西亚新山的航线。”在Ms. NoralAinbintiMdSalleh看来,这一直飞航线的开通将极大地促进中马两国之间的交往,不仅方便了中国居民往来新山,同时也将对新山与中国之间的经济贸易往来带来深远的影响。

刘忠良说:“此次亚航所打造的连接新山与中国大都市之一的广州的直航,必将为将来两地企业集团推动贸易往来架起一座更好的空中桥梁。”

碧桂园在新山开发和运营的城市级项目森林城市,这意味着国人可便捷地实现当天往返广州与森林城市。

森林城市规划面积近20平方公里,投资额超过2500亿元,是中国民企最大海外投资项目。森林城市被列为广东省“一带一路”“1+10”标志性项目之一、广东省国际产能合作重大项目,同时获批免税岛资格,企业投资和人们购物可获税务减免,并享有专属独立海关,堪称“特区中的特区”。

作为全球首个立体分层现代城市,森林城市地面都是公园,车辆在底层穿行,地面是无污染的轨道交通,建筑外墙长满垂直分布的植物,并且配套智慧城市体系。美国彭博新闻社刊发新闻报道称,“森林城市将成为未来城市的榜样”。

“碧桂园在国内被誉为新型城镇化进程的身体力行者,走出国门,我们打造森林城市项目,希望力所能及地为“一带一路”贡献一些力量。”王慧鹏说。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格