兴义

碧桂园“森林城市”全球盛放

2016年04月29日来源:浙江日报楼盘导购责任编辑:huangrongfei


面朝大海,春暖花开。日前,碧桂园森林城市的全球开放盛典,迎来了来自中国、马来西亚、新加坡、美国等国家的700多位政商学界的嘉宾,包括马来西亚官员以及马来西亚央行、马来亚银行、联昌国际银行、中国工商银行、埃森哲、天地通、COMOS软件公司、华为、中国电信、印尼DEMPO集团、SOM、ASGG、Aedas等机构代表。

盛典上宣布,碧桂园“森林城市”成为马来西亚免税区,相关进驻的企业可获得所得税减免等优惠政策。同时,森林城市独立海关已经获批。

“森林城市”是碧桂园在马来西亚的填海造城项目,投资金额将超过2500亿元,建设周期为20年,已经被广东省列为“一带一路”建设的十大标志性项目之一。

获当地政府多项政策支持

“森林城市”地处马来西亚柔佛州新山,距离新加坡直线距离约2公里,规划面积近20平方公里。碧桂园已经联手SASAKI、埃森哲、华为、德勤等全球顶尖团队,计划将“森林城市”打造成拥有旅游会展、教育培训、医疗保健、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧八大支柱产业的智慧生态之城。

碧桂园集团董事局主席杨国强强调,看好“森林城市”的区位优势,可以让居民享受到新加坡的便利,也能享受较低的居住消费。

碧桂园“森林城市”除了可享受免税区的政策,对于符合依斯干达特区相关标准的旅游会展、教育及医疗的企业,可享受企业所得税减免政策,并不设股权制衡方面的要求。同时,针对绿色开发商和绿色发展管理公司,可提供企业所得税优惠政策。近日,森林城市独立海关也已经获批,规划包括水陆两个海关,无缝连接新加坡。

打造智慧城市

碧桂园首个海外项目便选择了马来西亚。马来西亚新山金海湾项目2013年开盘,销售接近100亿元。

对于此次加大在马来西亚的投资,碧桂园集团执行董事苏柏垣表示,“森林城市”所在区域能够随接马来西亚的潜在经贸发展机遇。碧桂园在打造“森林城市”项目时,把自己定位成城市运营商,而不是开发商。通过填海建造,在景观、路桥以及公共设施配套方面比周边其他房地产项目更具竞争力,市场前景良好。

据悉,“森林城市”立体分层,地面是公园和无污染的轨道交通,没有其他车辆穿行。建筑外墙长满垂直分布的植物,就像生活在森林里。同时,采用云计算技术搭建智慧城市体系,全岛屿封闭管理,生活安全、便捷。

优惠政策落地之后,“森林城市”将成为投资热土、购物天堂、宜居乐园,促进中新马贸易及周边地区经济发展。目前,“森林城市”交通中心、国际会所、滨海商业街区、沙滩公园已投入使用,高星级酒店正在建设中,并与美国的知名大学预科学校及医疗集团签订了战略合作协议。

生活在大城市,每天要面对工作压力、各种烦恼,以及这些东西带来的浮躁心情,甚至会让你错过一个适合跟...[查看详情]

宜居生活新主张
绝密:现在你手中的10元钱价值28万还不知道?
碧桂园推动中国首条直飞马来西亚新山航线
碧桂园“森林城市”全球盛放
  • 意向区域
  • 价格